设为首页 加入收藏

当前位置: 商学院 教学科研 正文

商学院组织召开毕业设计(论文)答辩工作安排会

作者:时间:2022-04-15点击数:

      为落实2022届毕业生毕业设计(论文)答辩工作,提前将教学工作做到稳中有序。2022414日中午,在4205教室召开毕业设计(论文)答辩工作安排会,商学院商学院答辩委员组全体成员以及商学院毕业设计(论文)指导教师出席会议。

 

 

会上,林全杰院长做出了具体的指导。从答辩前夕的准备工作到答辩任务的具体分配,都做了详细的布署,并就毕业设计(论文)答辩资格审核作出了着重要求。他指出,毕业设计(论文)是反应学生四年学习成果的最终指标,所有指导老师务必重视。另外答辩工作量大,希望大家合理安排自己的时间,若有冲突随时进行整改,完善相关工作。答辩组长与答辩秘书做好成绩评定,与学生之间做好沟通,确保答辩工作顺利完成。

 

 

商学院教学副院长孙颖在会上重点强调,每位教师务必着重检查学生查重率,要求必须实事求是、严把质量关。在答辩过程中务必按照文件标准严格执行,所有人员不得徇私舞弊。

毕业设计(论文)不仅关系着每位同学的毕业情况,更是对同学们大学几年所学知识的检验与试练。毕业答辩更是最重要的一段经历,希望指导老师能够认真对待。预祝商学院2021年答辩工作圆满完成!

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 烟台科技学院  鲁ICP备12001066号

Powered by 信息网络与教育技术中心