当前位置: 商学院 教学科研 正文

商学院开展教师说课比赛活动

作者:时间:2021-07-02点击数:

为进一步提升教师教学能力水平,调动广大教师积极性,打造高水平教学创新团队,71日下午商学院在四教205教室举行教师说课比赛。本次比赛由商学院院长林全杰、崔妮副教授、专业带头人李建华、叶英楠、尹文发老师担任比赛评委。

经各教研室选拔推荐,由史晓青老师讲述《国际经济学》课程内容、韩杰老师讲述《组织行为学》课程内容 、郑清兰老师讲述 《基础会计》课程内容、周昱丞老师讲述《会计信息系统》课程内容。比赛过程中教师们仪态端庄、语言流畅、条理清晰、内容各具特色。表现出了过硬的专业素养、精湛的教学水平和良好的精神风貌。

四位老师课程讲解各有千秋,各有风格。在比赛中节奏分明,风格清新,展示出了各自的较高水平。在领导的精心组织和参赛教师的共同努力下,此次预选赛取得圆满成功。

商学院将以比赛作为提高教师业务能力和教学水平的重要抓手,以赛促教、以赛练课、以赛促改,进一步提高教师的专业技能水平,积淀教师学科核心素养,促进教师专业成长。