设为首页 加入收藏

当前位置: 商学院 学生工作 正文

乐动音律,创“响”青春--商学院举办第二届熔岩音乐节

作者:时间:2021-05-31点击数:

    为丰富校园音乐文化,丰富广大学生课余生活,商学院第二届熔岩音乐节于529日晚在田径场华丽绽放。本次音乐节由济南大学泉城学院学生工作处主办、济南大学泉城学院商学院承办,由济南智博教育培训学校独家赞助。

    莅临本次音乐节的嘉宾有副校长左振华、郑苏生、王凤丽,校长助理宋华岭,学生工作处处长李博强,商学院院长林全杰,商学院学工副院长魏靖,智能工程学院学工副院长杨军政,智博教育校长李玉海。

    黑夜落下帷幕,一场音乐狂欢即将华丽绽放。随着主持人激扬宣布,商学院第二届音乐节熔岩音乐节正式开始!一首旋律带感的歌曲,瞬间点燃了台下观众炙热的灵魂,奋力挥舞着手中的荧光棒、手电筒。每一个音符,每一个节拍都牵动着同学们热情似火的灵魂。汗水肆意的挥洒着,寒风阵阵也阻挡不住同学们的满腔激情,那是一份对音乐和自由的向往。最后,伴随着一首抒情合唱,本次音乐节华丽落幕。

    商学院熔岩音乐节作为一种独特的校园文化,凝聚了广大同学的青春活力。商学院全体师生作为音乐节承办方以强烈的责任感奋力为广大师生服务,使校园文化朝着更加阳光,更加和谐的方向发展,让优美的旋律在校园里回荡,为丰富校园文化建设作贡献。

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 烟台科技学院  鲁ICP备12001066号

Powered by 信息网络与教育技术中心