设为首页 加入收藏

当前位置: 商学院 学生工作 正文

超越自我,挑战无限——商学院商业技能大赛圆满结束

作者:时间:2021-04-26点击数:

为增强商学院学术氛围建设,激发同学们对商业技能的兴趣,商学院学生会秘书处于425日在五教101举办商业技能大赛决赛。

商业技能大赛分为初赛和决赛两个部分。经过初赛,共有6组同学通过商科基础知识考验,顺利晋级决赛。本次决赛共分四个项目,分别是数字风暴,拍卖会,手速大赛以及飞花令。展现了商业知识的精彩纷呈、竞拍答题的龙争虎斗、手工点钞的争分夺秒以及以字决词的妙语惊人,综合考察了参赛选手们的计算能力、竞拍能力以及点钞能力。在经过激烈的比赛和公平公正的评分后,比赛结果如下:袁玉洁、林颖慧、孟文静荣获一等奖;薛亚群、张妍琪、刘晓雨荣获二等奖;李安琪、王梅、霍伟荣获三等奖;阎欣瑜、李思维、吕欣怡、胡莉媚、吕杉杉、李洪波、王佳雯、刘莉、赵云霞荣获优秀奖。

本次比赛圆满结束,参赛选手们的合作近乎天衣无缝,从他们的身上可以看到坚韧不拔的团队精神,也能够看到他们对于理论与实际生活的综合应用,商业技能与学术知识的有机结合,有利于提高同学们将理论进一步实践化、应用化,从而提升自我。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 烟台科技学院  鲁ICP备12001066号

Powered by 信息网络与教育技术中心