设为首页 加入收藏

当前位置: 商学院 学生工作 正文

战役有我,共克时艰—-商学院学生会开展“点点萤火,汇成抗疫星河”抗疫主题活动

作者:时间:2021-03-15点击数:

  为表彰先进典型,凝聚榜样力量,培育和践行社会主义核心价值观,由济南大学泉城学院商学院学生会新媒体组织的“抗击疫情,你我同行”抗疫作品评选的颁奖活动,以及“身边抗疫人,显我商院魂”优秀志愿者表彰活动于2021312日在五教2017:00准时举行。

   出席本次活动的嘉宾有商学院学生会主席团:林现文、杲天宇、亓文涛,商学院学生会各部门部长以及16名抗疫志愿者和抗疫作品参赛选手。活动进行第一项,由提交作品的五人依次进行抗疫作品的介绍,通过他们细致的讲解,同学们感受到了他们对抗疫人员崇高的敬意,也体现了他们对抗疫战的关心。随后,各主席为抗疫志愿者颁发了证书和奖品并合影留念,以鼓励他们甘为他人、勇于付出的抗疫精神。勉励同学们要以他们为榜样,树立抗疫旗帜,共克疫情!最后,宣布抗疫作品的成绩,由各主席为他们颁奖并合影留念。这场抗疫战留下了许多感人至深的形象, 也被同学们以各种形式记录了下来,提醒人们铭记抗疫的艰辛与医护人员的伟大付出。

  国难当头,方显英雄本色!本次“点点萤火,筑成抗疫星河”抗疫活动,不仅发掘了疫情下的英雄精神,礼赞“逆行者”,更让同学们明白作为大学生我们不应该再做羽翼下的雏鸟,在全国抗击疫情形势严峻之时,虽然不能像前线医护人员那样直面风险,抗击疫情,但也可以凭自己的力量为国家做一份贡献。希望在今后的日子里同学们也能够继续发扬这种无私奉献的精神,更加努力学习,提升自我,服务社会。同时也希望广大志愿者同心协力,持续奋战,不忘初心,牢记使命!

 

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 烟台科技学院  鲁ICP备12001066号

Powered by 信息网络与教育技术中心