设为首页 加入收藏

当前位置: 商学院 通知公告 正文

释放青春,篮球飞扬

作者:商学院记者团刘琪琪时间:2017-06-22点击数:

6月19日下午,由济南大学泉城学院体育运动委员会主办,公共体育部承办的泉城学院第二届3v3篮球赛正式结束。学院副院长刘增夕,教务处、团委、各二级学院等部门负责人到场观看决赛并参加颁奖仪式。

此次比赛分为两阶段,6月12、13日在学院 篮球场进行了淘汰赛和淘汰附加赛,决出5-8名;6月19日下午在学院体育馆进行最后的决赛。球员们娴熟的球技,流畅的配合,顽强的拼搏精神博得观众的阵阵喝彩。

最终经过激烈的角逐,商学院老司机队和和炮兵大院队获得第一名和第二名;工学院一队获得第三名;艺术学院假装是王者队获得第四名。希望我院学子能再接再厉,再创佳绩!

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 烟台科技学院  鲁ICP备12001066号

Powered by 信息网络与教育技术中心