设为首页 加入收藏

当前位置: 商学院 学院新闻 正文

商学院旅游管理专业学生赴蓬莱创实酒店开展实践教学活动

作者:时间:2021-06-07点击数:

2021517-64日,为提高学生对专业的实践认识,提高实践操作能力和旅游综合素养,20级旅游管理专业42名学生在专业老师的带领下前往创实酒店集团开展为期4个周的校外专业认知实训。

创实企业负责人员先就企业文化及专业知识进行了介绍和培训,首先让学生了解企业,了解酒店的部门设置与功能、岗位素质能力要求等。通过3天的培训,同学们对创实发展历程、经营管理理念等有了较为详细的了解。随后再走进企业,为其三个周的实践周,同学们走进餐饮部、客房部、前厅部、把理论知识运用到实践中,一次次的服务,一次次的收获。同学们对本次实训非常满意,纷纷表示收获颇丰,他们深刻地体会到了学好专业理论知识和实践操作技能的重要性。

本次实训活动让学生在最真实的酒店环境中切身体会了酒店的工作环境,是专业实践课程的校外拓展。一方面使学生们进一步了解酒店各工作岗位的专业技能,增强了专业实践认知;另一方面有利于加强学院与该酒店的校企合作,为今后拓展校外实践教学基地奠定了基础。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 烟台科技学院  鲁ICP备12001066号

Powered by 信息网络与教育技术中心